Jakarta (ANTARA News) – Habib Ali bin Abdurrahman bin Muhammad Al Habsyi yang merupakan keturunan langsung dari Habib Ali Bin Abdurrahman Al Habsyi atau akrab disapa Habib Ali Kwitang mendoakan calon presiden nomor urut dua, Prabowo Subianto agar diberikan kelancaran dalam perhelatan Pilprea 2019.
“Mudah-mudahan kedatangan beliau juga membawa kebaikan yang banyak, dimudahkan segala perjuangan beliau mendapat keridhoan Allah SWT, diberkahi Allah SWT, dimudahkan segala urusannya, disampaikan semua segala cita-cita yang baik,” kata Habib Ali dalam doanya di Gedung Majelis Ta’lim Habib Ali Al Habsyi Kwitang, Jalan Kwitang, Jakarta Pusat, Kamis.
Ia pun menyambut baik kehadiran Prabowo Subianto pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Kwitang.
“Telah hadir bersama kita tokoh nasional kita Prabowo Subianto, beliau juga merupakan sahabat dari ayahanda kami dan ayah beliau adalah sahabat dari kakek kami,” kata Habib Ali.
Selain mendoakan Prabowo, Habib Ali juga mendoakan seluruh jamaah yang hadir pada acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Haul Habib Kwitang serta seluruh umat islam di Indonesia.
“Dan kita semua yang hadir di sini semoga Allah sampaikan semua hajat kita, hajat dunia dimudahkan oleh Allah swt, hajat akhirat diberikan ampunan oleh Allah swt. mari kita aminkan sama-sama,” papar Habib Ali.
Dalam acara tersebut, Capres Prabowo Subianto tidak memberikan pidatonya, lantaran ia hanya menghadiri acara tersebut sebagai undangan saja.
Pada saat acara, Capres yang berpasangan dengan Sandiaga Salahuddin Uno itu juga terlihat khusyuk melantunkan shalawat dan juga mengaminkan doa yang dipanjatkan oleh para puluhan habaib yang hadir dari berbagai daerah di Indonesia dan dari timur tengah.
Saat berbincang dengan Habib Ali dan para Habaib yang hadir, Prabowo juga mengucapkan rasa hormat dan terima kasihnya kepada pengurus Majelis Ta’lim Habib Ali Al Habsyi Kwitang lantaran telah mengundang dirinya untuk bisa menghadiri acara tersebut.
“Terima kasih habib telah mengundang saya dan rombongan untuk menghadiri peringatan Maulid Nabi dan Haul Habib Kwitang,” kata Prabowo saat berbincang dengan Habib Ali.
Pilpres 2019 diikuti dua pasangan calon presiden, yaitu nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin dan nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga
5068
source
Yes 2
Yes prabowo sandi
Yes pas
Yes padi
Smoga Pak Prabowo menjadi Presiden di PILPRES 2019 agar Indonesia lebih BERWIBAWA didunia Internasional…!!!!
AAMIIN YAROOOB,SEMOGA BPK PRABOWO DAN BANG SANDI JADI PRESIDEN DAN WAKIL 2019 SAMPEI 2024 INGSA ALLAH, SEMOGA ALLAH MERIDOINYA ,TANDA2 KEMENANGAN INGSA ALLAH AAMIIN.
Ya ROBB dgn Ridho dan berkahMU berikanlah pemimpin yg terbaik bagi bangsa ini utk selalu bersyukur atas nikmatMU dan bersabar atas ujianMU…
Bila yg ada ini terus berlanjut adalah yg terbaik dariMU bagi bangsa ini maka ampunilah dosa2 kami, lindungilah kami dari sifat dan perilaku yg meruntuhkan keimanan kami, dan janganlah ini jadi azab yg harus kami terima.
Bila ini adanya betapa hinanya kami atas nikmat2 yg engkau berikan. Utk itu jauhkanlah kami dari pemimpin yg spt ini atas kehendakmu ya ROBB. Aamiin
Maju trus pak prabowo. Negri ini membutukan dirimu lh yang bisa memimpin negri ini.?
Prabowo di jamin menang talak 2019.
AAMIIN..
Kok g memberi kata sambutan pak Prabowo ya. Tapi g usah di paksakan tampil islaminya entar salah lagi …….tapi di undang datang ke pembisnis Tionghoa semangat sambutannya bahkan nyanyi Mandarin . Mikir trus katanya anti Aseng jadi membingungkan gini …..
Aamiin ya robbal Allamiin.
semoga ALLAH swt mengijabah do'a2 Habib Aamiin Allahuma Aamiin
YaAllah kabul kan lah doa para ulama dan Habib yg meminta doa demi adil dan makmur negri ini Amin dan beri lahkesehatan buat ulama Habib prabowo sandi .lindungi lah dari fitnah duniadan akhirat
YaRob…amin2YRa
Aamiin
Alhamdulilah amiiin ya Rob , semoga tahun depan terwujud President baru Prabowo Sandi kunfayakuun terjadilah President amiiin.
Aamiin Yaa Allah
#2019/2024 ♡♡PAS= PASTI AMAN SEJAHTERA♡♡PRABOWO SANDI PEMIMPIM KITA
tidak ada doa yang buruk…berdoa semestinya…..tapi doa sekalipun tingkat sebut ini itu….tidak bisa tokaburan.
Amin Ya Rabb..PAS 2019
Klau Prabowo jadi presiden 2019 Indonesia akan rusak rakyatnya
Mantap✌
smoga prabowo mnjadi capres seumur hidup..